Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты из кролика в майонезекролик - 500 гмайонез - 200 г перец сладкий болгарский - 150 г горошек зеленый консервированный - 120 г хлеб пшеничный без корочек молоко - 100 г желатин для ланспига - 10 г соль перец молотый зелень (веточки) Рыба, припущенная с перцемрыба - 2 крупных филекорень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое виноградное - 100 г перец черный горошком соль масло для смазывания мука пшеничная - 1 ч. ложка томат-пюре - 50 г зелень петрушки или сельдерей - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец красный молотый эстрагон - веточка лимон и зелень для оформления Бисквитный рулет с вишневым конфитюромяйцо - 3 шт.сахар - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки конфитюр вишневый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки мята - веточка Мусс из ветчиныветчина - 180 гсыр - 200 г сметана - 1 стакан корень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки бульон мясной или вода - 100 г желатин - 1 ч. ложка перец красный молотый зелень для оформления Креветки по-китайскикреветки вареные - 600 ггорошек зеленый мороженый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль перец кайенский вермишель «Мраморный» кексяйцо - 4 шт.сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 5 ст. ложек маргарин сливочный - 30 г какао-порошок - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка мята - веточка Паштет из отварной говядиныговядина - 500 гкорень петрушки - 300 г морковь - 200 г лук репчатый - 2 головки крупные зелень петрушки или укропа - 1 пучок масло сливочное - 5 ст. ложек масло растительное и соль - по вкусу Пончики с крабовым мясомкрабовое мясо - 400 гмука пшеничная - 500 г молоко - 400 г яйцо - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика масло растительное - 1/2 стакана майонез или кетчуп - 6 ст. ложек Меренга с клубникойяичный белок - 4 шт.сахар - 1 стакан сливки густые - 100 г сахарная пудра - 70 г клубника - пюре - 30 г и целые ягоды среднего размера - 100 г Паштет их куриных потроховпотроха куриные - 500 глук репчатый - 2 крупные головки морковь - 2 шт. капуста цветная - 200 г корень петрушки - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки мускатный орех - щепоть соль перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления Рыба с сахарной кукурузойрыба - филе по 175 г - 4 шт.кукуруза консервированная - 1 банка (300 г) масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика семена тмина или кориандр - 2 ч. ложки кинза - 1 ст. ложка зелень петрушки - 2 веточки соль Паштет, запеченный в тестемука пшеничная для теста - 350 г и для начинки - 3 ст. ложкимаргарин - 150 г яичный желток - 1 шт. соль для теста - 1/2 ч. ложки и для начинки - 1 ч. ложка грибы свежие или мороженые - 500 г грудинка копченая, без косей - 250 г лук репчатый - 1 головка бульон мясной или грибной - 1 стакан яйцо для начинки - 1 шт плюс 1 желток для смазывания масло топленое - 3 ст. ложки перец - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый - щепоть Рыба, запеченная в бумагепалтус или камбала - 4 филе по 100 гхерес сухой - 2 ст. ложки масло растительное лук зеленый имбирь измельченный соль Апельсиново-шоколадный кексапельсины среднего размера - 1/2 шт.шоколад - 250 г масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 150 г яйцо - 6 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 40 г ликер апельсиновый - 2 ст. ложки сухари панировочные для посыпки формы Закуска по-корейскиговядина - 100 гогурцы - 1 шт. абрикосы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка кунжут - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка орехи кедровые - 1 ст. ложка перец сладкий - 3 стручка зелень укропа бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт. Палтус с грибамипалтус или камбала - 450 г филегрибы свежие - 225 г яичный белок - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное лук зеленый - 2-3 пера бульон рыбный - 6 ст. ложек соевый соус светлый херес сухой корень петрушки имбирь сахар соль Имбирно-ореховые палочкимука пшеничная - 250 горехи грецкие молотые - 80 г имбирь молотый - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 пакетика сахар - 125 г маргарин - 200 г шоколад - 100 г масло сливочное - 50 г яичный желток - 1 шт. цедра 2 апельсинов соль Филе индейки с гранатовым сокоминдейка - 4 филесок гранатовый концентрированный - 200 г майонез - 200 г вино белое виноградное - 100 г абрикосы - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка соль перец зелень Рыба с фенхелемрыба среднего размера (морской окунь, судак, скумбрия и др.) - 4 шт.фенхель (зелень и листья) сок лимонный - 0,5 лимона лимон - лимонные дольки масло растительное Пирожное «Лакомка»тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гмасло сливочное - 1/2 пачки молоко сгущенное - 1/4 банки мармелад - 50 г шоколад - 50 г (1/2 плитки) мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки 3-%-й жирности черешня (веточки) Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |